温馨提示:今天是:

全国农业行业职业技能大赛裁判员培训班成功举办


教育培训处
2018年08月27日

  为做好2018年中国技能大赛——全国农业行业职业技能大赛工作,加强全国农业行业职业技能大赛裁判员队伍建设和管理,提高裁判员的执裁水平,2018年8月9-10日,农业农村部人力资源开发中心在山东省烟台市,举办全国农业行业职业技能大赛裁判员资格认证培训班。来自全国21个省、市、区农业系统有关单位,包括动物检疫检验员、动物疫病防治员、家畜繁殖员、农机驾驶操作员和农机维修工等5个职业的200余位裁判员候选人参加了培训。

  本次培训班邀请中国航发四川燃气涡轮研究院原副院长、国家技能人才评选表彰委成员马锋老师和天津职业技术师范大学职业心理与职业指导研究所所长徐大真老师为学员授课,分别以技能竞赛裁判员培训、技能竞赛选手的心理潜能开发与素质训练为主题进行了讲授。授课结束后,学员参加了裁判员资格认证考试。考核合格者将被授予“全国农业行业职业技能大赛裁判员”证卡,并纳入全国农业行业职业技能大赛裁判员库。

  全国农业行业职业技能大赛是农业农村部首次举办的国家级一类大赛,被列为首届“中国农民丰收节”系列展示活动之一。本次培训班的成功举办提高了学员的执裁水平,为大赛的顺利开展奠定了良好基础。


浏览次数:次 所属栏目:工作动态


】 【打印】【关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务