温馨提示:今天是:

中国农学会就承德国光苹果产业技术精准服务组织专家到中国农科院果树所调研


研究咨询处
2018年10月29日

  根据中国科协科技供给精准服务示范工程-承德国光苹果产业技术创新精准服务示范项目的总体安排,10月26日至28日,中国农学会组织相关专家到中国农科院果树所调研,果树所党委副书记李建才及有关专家接待了调研组一行。

  调研期间,专家们听取了该所学科建设、科研工作、人才培养等情况的介绍,召开了由所技术专家参加的承德国光苹果产业发展规划编制研讨座谈会,并赴果树所绥中前所试验基地、兴城砬山试验基地开展了调研。技术专家结合苹果品质质量检测、植物保护、精深加工等方面的专业知识,与调研组进行了深入交流,对规划相应内容提出了一系列建设性修改意见和建议。参加调研的专家们认为,这次调研内容丰富、时间紧凑,有效解决了规划编制中的多项技术难题,对更好做好承德国光苹果产业技术精准服务和承德国光苹果产业发展咨询工作必将产生重要推动作用。

  来自中国农业科学院区划所、中国农业大学、北京师范大学的专家以及承德县人民政府的相关负责同志参加了调研。


浏览次数:次 所属栏目:研究咨询


】 【打印】【关闭

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务